Стоматологические процедуры. Сейчас нельзя потом!

    «Привести в порядок зубы» – звучит как пункт из списка желаний.

    Всем, кто не хочет, что бы его в будущем стеснялись и избегали внуки, сейчас нужен план.

    Именно сейчас, не через год или месяц. «Сейчас, нельзя потом».

    Иначе еще немного и зубы будут такими, что Вам уже ни кто «не даст»… тридцати пяти, сорока или сколько Вам там лет.

    Возможно, что ни страх или нехватка времени, ни дороговизна или лень, а простое не знание того, с чего начать лечение зубов, не позволяют нам привести их в порядок. Начать необходимо с плана.

    Мы можем планировать свой рабочий или выходной день, дела на неделю или отпуск, но план лечения зубов может составить только стоматолог.

    Комплексный план лечения— это своего рода, карта или проводник, благодаря которым врач и пациент намечают сроки лечения, какие манипуляции следует совершить в первую очередь, с кем из специалистов необходимо проконсультироваться дополнительно. Благодаря этому даже в самых сложных ситуациях можно получить ответы на возникающие вопросы и выявить комплекс мер, необходимых для успешного лечения.

    Планирование обязательно происходит в форме диалога. На  консультации доктор осматривает пациента, выслушивает все его пожелания. Затем назначает дополнительные диагностические исследования (рентген,  компьютерная томография), консультации у других специалистов клиники (хирург, ортодонт, ортопед и др.), гигиенические процедуры (профессиональная чистка зубов). После выявления всех заболеваний, вам будет предложен примерный план лечения. Обсудив его и внеся в зависимости от пожеланий какие-либо поправки (материалы, способы или сроки лечения и т.д.), доктор составляет окончательный план. Но это не значит, что он больше не может быть изменен. На любом этапе лечения, план может быть скорректирован для достижения наилучших результатов.

     

    dantu-implantacijos-mitai

     

    Что дает вам комплексный план лечения?

    – Здоровье полости рта. Доведение здоровья полости рта до максимально физиологических норм и сохранить результаты лечения на долгие годы.

    – Определенность. Вы точно знаете, когда нужно приходить в клинику, какие манипуляции будут проведены, а также, сколько необходимо вложить средств в будущее лечение.

    – Понимание. Вы абсолютно спокойны, поскольку четко понимаете суть всех лечебных процедур и их нюансов – от материалов до технологий. Лечебный процесс для Вас совершенно прозрачен.

    – Экономия. Планирование само по себе – это уже экономия.

     

    Что нужно учесть пациенту, когда он решил начать комплексное лечение?

    – Комплексное лечение включает в себя предварительное планирование.

    – По настоящему полным лечение может быть только в клинике, где есть современное диагностическое и лечебное оборудование и все врачи узких специализаций.

     

    Stomatolog

     

    Комплексный план лечения— решение всех существующих проблем с зубами.