Голливудская улыбка. Исправление прикуса

    Что является непременным атрибутом знаменитостей? Конечно, идеальная голливудская улыбка! Однако многие «звезды» обязаны своими красивыми зубками не природе или генетике, а стоматологу-ортодонту.

     Согласно статистическим данным, более 90% населения планеты имеют неправильный прикус или криво расположенные зубы. Эти недостатки зачастую сказываются не только на внешности, но и на здоровье людей. И даже самых богатых и знаменитых не обходят стороной проблемы зубо-челюстной системы. С идеальной улыбкой не рождаются.

    Идеальный пациент для врача-ортодонта – подросток.

    Справится с патологией в раннем возрасте значительно проще. Ребенок еще растет, растут челюсти, костная ткань мягкая, нет последствий патологий прикуса как у взрослых людей (стираемость эмали, проблемы с деснами или с височно-нижнечелюстным суставом). Да и средний срок лечения ребенка короче.

    Однако взрослым пациентам не стоит унывать.

    Современные технологии позволяют исправить любую патологию в любом возрасте. При этом брекет-система создает поддержку средней части лица, а это позволит человеку в будущем выглядеть моложе.

    Сегодня каждый может стать обладателем идеальной улыбки благодаря достижениям в области ортодонтии и стоматологии вообще.

    Внешний вид.

    Для тех, кому важна эстетика, врачи-ортодонты клиники могут предложить прозрачные брекеты, которые практически незаметны на зубах. Самыми бюджетными, но, тем не менее, эффективными, остаются металлические брекеты. Но конечный выбор брекет-ситемы делает врач после осмотра и ренгенологического обследования пациента.

    Брекеты – это первый шаг к идеальной улыбке.

    Это модно, стильно, современно!