Голливудская улыбка — доступна каждому

    Голливудская улыбка – мечта большинства из нас. Ведь сегодня это показатель успешности и хорошего уровня жизни, в противном же случае приходится стесняться и прятаться от окружающих, замыкаться в себе.

    Сегодня уже ни для кого не секрет, что многие другие звезды вовсе не обладали идеальными зубами. Создавать экранный образ им с успехом помогали и помогают стоматологи. И в качестве очень удачной палочки-выручалочки они используют именно такие накладки, как виниры или люминиры. Вот как достигается эффект голливудской улыбки.

    Прежде всего, хотим развеять все мифы о том, что если у человека есть металлокерамические коронки, золотые фиксы или просто кривые зубы, то голливудская улыбка потребует неимоверных моральных физических и финансовых затрат — это не так!

    Естественно, прежде чем отправляться к стоматологу за идеальными зубами вам нужно иметь все зубы здоровые, т.е. провести гигиену полости рта, вылечить кариес, запломбировать все полости, если это потребует стоматолог — это постулат.

    Если же ваши зубы в норме, то создание голливудской улыбки займёт 2-3 посещения стоматологии. Для создания идеальной улыбки изготавливаются индивидуальные виниры.

    Голливудские виниры — это специальный вид виниров, которые не требуют обточки зубов, также их называют люминиры. Секрет создания превосходной улыбки с помощью люминиров заключается в том, что они изготавливаются из специальных материалов так, что их установка не требует обточки или другого изменения Ваших зубов.

    Процедура разбивается на 2-3 этапа

    Для начала вам нужно прийти к стоматологу для того, чтобы проконсультироваться, определить весь перечень работ и естественно конечную стоимость. Если ваши зубы не требуют лечения, то стоматолог уже на первом приёме сможет создать модель вашей будущей улыбки.

    Улыбка моделируется для каждого человека индивидуально создавая те контуры, которые пациенту кажутся наиболее выигрышными.

    Именно после создания модели начинается практический этап — изготовление индивидуальных голливудских виниров (люминиры).

    Эти накладки не вылечат зубы, но с успехом помогут замаскировать любые недостатки, начиная от сколов и трещин на передних зубах, заканчивая щелями между ними и некрасивым оттенком эмали. Благодаря им можно скрыть внешние дефекты зоны улыбки комплексно, даже не придется прибегать, например, к отбеливающим процедурам. С ними эмаль и так будет белее белого. Но в случае с винирами, она будет иметь более естественный оттенок, а вот с люминирами получите те самые голливудские зубы мечты.

    Вы видели хоть одного голливудского актёра с плохими зубами — нет, потому, что посещение стоматолога для них — это не просто забота о здоровье, это дань роскошному образу жизни, где всё восхитительно идеально и великолепно.

    Запишитесь на консультацию к стоматологам клиники«Смайл ленД» по телефону 8(473)211-37-36 и мы будем рады Вам помочь.